21 de outubro de 2024

Concurso de Receitas 2024: aprenda a preparar pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão

Receita da categoria ‘Salgados’ representa a RPC Curitiba. Concurso de Receitas 2024: aprenda a preparar pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesã
Foi a partir de uma promessa que Mauro Dacol criou o pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão. O prato representa a RPC de Curitiba na categoria “Salgados”, no Concurso de Receitas 2024. Saiba como preparar:
O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024.
✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp
✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram
Veja a receita completa 🍞
Pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão representa a RPC Curitiba.
RPC/Caminhos do Campo
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de quinoa em grãos
Farofa de pinhão
Parmesão
1 colher de sopa de fermento químico
Sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°. Em seguida, acrescente 3 ovos no liquidificador. Adicione a quinoa (em molho de 12 horas – troque a água durante o processo). Bata por 1 minuto.
Unte a forma. Coloque a massa. Salpique a farofa de pinhão por cima e complete com o parmesão ralado.
Leve ao forno por 35 minutos em 180°
Aprenda outras receitas:
Sobremesa: aprenda a preparar arroz doce aromatizado com limão
Caldo: confira receita que leva batata e frango
Suíno: veja receita de barriga de porco crocante com molho de manteiga
VÍDEOS: mais assistidos do g1 Paraná
Leia mais reportagens em Caminhos do Campo.

Mais Notícias