27 de outubro de 2024

Saiba como preparar uma deliciosa receita de ceviche de tilápia

Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (27) traz uma salada de peixe cozido no ácido do limão e é uma dica leve para o almoço ou janta. Aprenda uma deliciosa receita de ceviche de tilápia
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (27) ensinou uma deliciosa receita de ceviche de tilápia, feita pela chef de cozinha João Filho. O prato traz uma salada de peixe cozido no ácido do limão e é uma dica leve para o almoço ou janta.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
400 g de filé de tilápia;
1 tomate picado;
1 xícara de cheiro-verde;
1 manga média;
3/4 xícara de azeite;
Suco de 4 limões;
Cebola roxa.
Como preparar
Corte a tilápia fresca em cubos e derrame o suco dos limões para começar o processo de cozimento. Mexa até que o suco fique uniforme.
Em seguida, acrescente cebola, tomate e manga. Não exagere no sal e adicione também um pouco de azeite e pimenta-do-reino moída.
A acidez do limão altera a consistência da tilápia, que não precisa ser frita ou cozida. Leve-a para a geladeira, protegida com papel-filme, e deixe maturar por 20 minutos. Depois, é só servir!
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
a

Mais Notícias