Receita tem custo proporcional de R$ 27,32 por porção. Chefe confeiteira Joseana Castro ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer ovo de Páscoa de coco na travessa
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (30) ensina a fazer ovo de Páscoa de coco na travessa. A sobremesa é uma opção para o almoço da família neste feriado.
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Quem mostra o preparo é a chefe confeiteira Joseana Castro. O prato tem custo proporcional de R$ 27,32 por porção.
🍫Ingredientes do ovo de Páscoa de coco na travessa:
3 colheres de sopa de amido de milho: R$ 0,35
200 g de creme de leite: R$ 3,30
395 g de leite condensado: R$ 5,90
1 vidro de leite de coco: R$ 4,99
100 g de coco em flocos: R$ 4,50
3 xícaras de chá de leite: R$ 3,50
1 xícara de chá de leite em pó: R$ 0,10
50 g de manteiga: R$ 0,18
190 g de chocolate meio amargo: R$ 4,50
Total dos ingredientes: R$ 27,32
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