8 de novembro de 2024

Leve para comer em um lanche rápido e também para variar no cardápio, aprenda receita de Empadinha Fit


Personal trainer Mayara Dutra, de Presidente Prudente (SP), ensina o modo de preparo. Leve para comer em um lanche rápido, aprenda receita de Empadinha Fit
Dáblio Jordani/TV Fronteira
Com modo de preparo simples e rápido, a personal trainer Mayara Dutra, de Presidente Prudente (SP), ensina o modo de preparo de uma Empadinha Fit.
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Mayara explicou que a receita pode ser uma opção para ajudar a variar o cardápio, além de servir como uma opção de lanche.
Ela também afirmou que o recheio pode variar, podendo preparar a empadinha com carne moída, frango, cenoura e queijo.
Veja o passo a passo:
Ingredientes
Para a massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha/farelo de aveia
1 colher de café de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Leve para comer em um lanche rápido, aprenda receita de Empadinha Fit
Dáblio Jordani/TV Fronteira
Para o recheio:
2 colheres de peito de frango desfiado
1 colher de requeijão
Modo de preparo
Quebre os ovos e os despeje em um refratário. Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e o sal.
Com o auxílio de uma colher, misture os ingredientes e despeje um pouco da massa em forminhas de cupcake já untadas.
Adicione duas colheres de recheio em cada forminha. Depois, acrescente o requeijão e cubra os ingredientes com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos ou em uma airfryer até dourar.
Retire do forno, desenforme as empadinhas das forminha.
Depois, é só servir para os amigos e os familiares ou guarde para comer mais tarde como lanche!
Leve para comer em um lanche rápido, aprenda receita de Empadinha Fit
Dáblio Jordani/TV Fronteira
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