Prato acompanha super bem as delícias do almoço de Páscoa. Aprenda a preparar uma deliciosa farofa de feijão
O Clube Rural deste domingo (31) ensina a preparar uma receita de farofa de feijão verde, uma excelente opção de acompanhamento para qualquer refeição e que cai muito bem neste domingo de Páscoa.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsAppp
INGREDIENTES
5 xícaras de feijão verde
3 xícaras de farinha
1 cenoura média ralada
1 cebola roxa média picada
1 pimentão médio picado
100 gramas de bacon picado
100 gramas de calabresa picada
Tempero seco misto com páprica picante, colorau, pimenta calabresa, cominho e pimenta do reino
Cheiro verde e Cebolinhas picadas a gosto
MODO DE PREPARO
Aqui a Valdilene fez no fogão de brasa, mas em casa, no fogão convencional faça em fogo médio. O feijão verde deve ser cozido antes em água e sal por 10 minutos.
Depois de fritar o bacon e a calabresa acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, o tempero seco, a cebolinha, o feijão cozido e a farinha, mexendo sempre. Pra finalizar coloque o cheiro verde.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Farofa de feijão verde
Reprodução/TV Clube
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no Twitter
VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube
U