O Clube Rural deste domingo (10) ensinou o passo a passo dessa receita fácil, rápida e sem lactose que leva o sabor da bebida tipicamente piauiense. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolo de cajuína
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (10) mostrou o preparo simples e prático de um bolo de cajuína, ensinado pela culinarista Toinha Soares. A receita é fácil e rápida, não tem lactose e leva o sabor da bebida tipicamente piauiense.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
4 xícaras de trigo;
1 xícara de açúcar;
5 ovos caipiras;
1/2 copo de óleo;
1 colher de fermento;
1/2 litro de cajuína;
Melaço de caju;
Castanhas.
Modo de preparo
Coloque os ovos, óleo e açúcar na batedeira. Adicione trigo, fermento e, em seguida, a cajuína aos poucos. Bata bem durante cinco a dez minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, a 180 °C, por 15 a 20 minutos. Para incrementar a receita, acrescente o melaço de caju e as castanhas na parte de cima do bolo. Depois, é só servir!
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolo de cajuína
TV Clube
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
o