Quem vai passar a receita é o chef de Rondônia, Ronaldo Savaris, que ensina a fazer uma rabanada assada, fácil e prática. Rabanada leva mistura de canela e açúcar
Reprodução/TV Globo
Falta pouco para o Natal, e, se você não quer errar na escolha da sobremesa, uma boa aposta é a rabanada: um doce cheio de tradição, prático e que pode ter o sabor preferido da família. Quem vai ensinar a receita é o chef de Rondônia, Ronaldo Savaris.
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Ingredientes:
4 pães franceses;
2 ovos;
1 caixa de leite condensado;
2 xícaras de leita;
Açúcar e canela.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite, leite condensado e dois ovos.
Passe rapidamente as rodelas de pão no leite já misturado ao leite condensado, polvilhe canela e açúcar em cima e coloque em uma forma.
Com todas as rodelas já preparadas, leve a forma ao forno em 180 graus, por 25 minutos.
Pronto.
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