24 de setembro de 2024

‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer torta com massa de polvilho e legumes

Receita tem custo proporcional de R$ 20,02‬. Chef de cozinha Letícia Aguiar ensina o preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer torta com massa de polvilho e legumes
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (13) ensina a fazer torta com massa de polvilho e legumes.
Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
👩‍🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Letícia Aguiar. O prato tem custo proporcional de R$ 20,02‬ por porção‬ e serve oito pessoas.
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer torta com massa de polvilho e legumes
Reprodução/EPTV
Ingredientes da torta com massa de polvilho e legumes:
3 ovos: R$ 1,50
3 colheres de óleo: R$ 0,25
1 cenoura: R$ 1,02
1 sachê de queijo: R$ 3,89
50g de polvilho doce: R$ 0,75
100g de farinha de aveia: R$ 1,98
1 colher de chá de Fermento em pó R$ 0,32
1 berinjela: R$ 2,99
1 pimentão: R$ 2,99
2 cebolas: R$ 1,90
1 tomate: R$ 2,03
2 dentes de alho: R$ 0,40
Total dos ingredientes: R$ 20,02
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca
Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Mais Notícias