21 de setembro de 2024

Gisele Bündchen abre sua cozinha para o Fantástico: ‘Não me chamaria de cozinheira, me chamaria de uma amante de comida’

Renata Capucci foi até a casa de Gisele em Miami para bater um papo com a supermodelo sobre o seu mais novo livro, “Nutrir: Receitas simples para corpo e alma”. Veja a entrevista neste domingo (10). Gisele Bündchen abre sua cozinha para o Fantástico
Renata Capucci foi até a cozinha de Gisele Bündchen em Miami, Estados Unidos, para bater um papo com a supermodelo sobre o seu mais novo livro, “Nutrir: Receitas simples para corpo e alma”.
Nele, Gisele apresenta receitas descomplicadas com ingredientes do dia a dia. O livro também inclui práticas de autocuidado e orientações para criar hábitos positivos para melhorar a saúde, mentalidade e bem-estar.
“Eu não me chamaria de cozinheira, me chamaria de uma amante de comida. Eu gosto de comer. Então, a gente vai inventando umas coisas para comer bem. Eu gosto de nutrição”, afirma Gisele.
Veja a entrevista neste domingo (10), no Fantástico.
Renata Capucci conversou com Gisele Bündchen em Miami
Isadora Neumann/Fantástico
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