Passo a passo da receita leva de 15 a 20 minutos e é bem rápido. A receita serve de 10 a 15 crepes. Crepe junino: Prato do Dia ensina como fazer salgado recheado com guariroba
Reprodução/TV Anhanguera
O Prato do Dia desta quinta-feira (13) ensina como fazer a receita de crepe junino. O salgado é recheado com guariroba e tem aquele sabor bem goiano.
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O prato foi criado pelo Denilson Thiago, chef de cozinha há 15 anos. O passo a passo da receita leva de 15 a 20 minutos e é bem rápido. A receita serve de 10 a 15 crepes.
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Ingredientes
Massa do creme:
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher de sopa de margarina
1 litro de água
Recheio:
200 g de azeitona
200 g de milho
500 g de queijo
400 g de guariroba
Modo de fazer
Coloque água, margarina, açúcar, sal, ovos e a farinha de trigo. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador por 5 minutos.
Depois, coloque duas colheres de conchas da massa na frigideira (veja no vídeo). Com uma espátula pode virar o crepe que fica por 2 minutos no fogo. Depois, é só colocar o recheio. Para decorar use pedacinhos de queijo e tomate.
Serviço
Chef Denilson Tiago
Instagram: @buffettiago
Contato: (62) 99254-7204
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