Casal Lorraine Martinelli e Luan Dias, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Torta de Limão tem sabor único para datas comemorativas
Betto Lopes/TV Fronteira
O casal de criadores de conteúdo Lorraine Martinelli e Luan Dias, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma Torta de Limão. A receita, tem um significado especial para os dois, que segundo eles, os uniu ainda mais como casal💓.
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Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 mililitros de chantilly
6 limões
180 gramas de chocolate meio amargo
raspas de limão a gosto
Com chocolate meio amargo, casal ensina a preparar Torta de Limão
Modo de preparo
Para a massa, coloque as bolachas de maizena em um triturador e bata até formar uma farofa. Em seguida, despeje em uma forma grande de fundo removível, adicione a manteiga com uma colher e misture bem até ficar homogêo e cubra toda a parede da forma.
Leve ao forno a 180ºC por entre 10 a 15 minutos.
Para o recheio, despeje no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata para misturar. Em seguida, despeje devagar o suco do limão até que dê o ponto do recheio.
Adicione o creme dentro da torata e espalhe por toda a massa.
Já para o ganache, leve o chocolate meio amargo ao microondas para derreter e deposite em cima do creme de limão e leve à geladeira.
Em uma batedeira, bata o chantilly no modo médio por dois minutos até que chegue no ponto.
Por fim, despeje o chantilly na torta e finalize com a espátula e as raspas de limão para enfeitar. Leve novamente à geladeira por três a quatro horas até que a torta fique bem firme.
Retire a torta da geladeira, desenforme e sirva para os convidados.
Lorraine Martinelli e Luan Dias ensinam a preparar Torta de Limão, em Presidente Prudente (SP)
Betto Lopes/TV Fronteira
Torta de Limão tem sabor único para datas comemorativas
Betto Lopes/TV Fronteira
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