10 de janeiro de 2025

Ceviche de tilápia: aprenda a preparar receita sucesso para a semana santa

Receita é prática e precisa de poucos ingredientes. Aprenda uma deliciosa receita de cerviche de tilápia para a semana santa
Ele vai muito bem como entrada ou mesmo como prato principal. Prato de origem peruana, mas amplamente consumido no Brasil, o ceviche de tilápia é uma boa opção para impressionar a família no almoço da semana santa.
“É um prato que pode ser feito com qualquer peixe. O segredo do cerviche é o peixe fresco. Uma boa pedida para a semana santa porque é uma receita leve e prática”, disse a empresária Isabel Pinheiro.
Ingredientes
1kg de tilápia fresca
cheiro verde
lemon pepper
caldo de galinha em pó
1 cebola roxa
1 lata de milho
sal a gosto
3 limões
gengibre
alho
azeite a gosto
Modo de preparo
A receita começa com o molho de limão: bate o limão, o alho e o gengibre no liquidificador. Depois de batido, o molho é coado e fica apenas um caldo. Depois corta a tilápia em pedacinhos coloca em um recipiente grande e coloca sal, lemon pepper, e uma colher de caldo de galinha. Em seguida, coloca o molho de limão e finaliza com a cebola roxa.
Cerviche de tilápia
TV Gazeta
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