29 de setembro de 2024

‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pudim de milho verde

Receita tem custo proporcional de R$ 20,26 e serve dez pessoas. Chef de cozinha Letícia Aguiar ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pudim de milho verde
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (28) ensina a fazer pudim de milho verde, receita do especial “Comida Caipira”.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
👩‍🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Letícia Aguiar que criou a receita. O prato serve até dez pessoas e tem custo proporcional de R$ 20,26‬.
Ingredientes do pudim de milho verde:
2 xícaras de chá de leite em pó: R$ 9,00
1/2 xícara de açúcar: R$ 0,52
200 ml de leite de coco: R$ 2,80
3 espigas de milho: R$ 5,10
3 ovos: R$ 1,80
Ingrediente para a calda:
1 xícara de açúcar: R$ 1,04
Total dos ingredientes: R$ 20,26
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pudim de milho verde
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Mais Notícias