7 de outubro de 2024

Parque Dom Pedro ganha quatro restaurantes exclusivos em Campinas

Irajá Redux, Boteco Rainha, Ninetto Trattoria, Nagairô Sushi, e Lago do Holandês abrirão, em breve, suas primeiras unidades em Campinas
Crédito: Divulgação
O Parque Dom Pedro ganhará em 2024 mais quatro novidades exclusivas em Campinas e região: Irajá Redux, Ninetto Trattoria, Boteco Rainha e Lago do Holandês, que abrirão suas primeiras unidades no interior paulista. A chegada desses estabelecimentos consolida o Parque Dom Pedro como o maior e melhor polo gastronômico da Região Metropolitana de Campinas.
“Dos sabores asiáticos aos pratos europeus, incluindo a rica e diversa gastronomia brasileira, nossos restaurantes oferecem experiências únicas. São opções incríveis, para todos os paladares, que fazem do Parque Dom Pedro um destino gastronômico que permite ao visitante explorar esse universo de culturas, aromas, sabores e texturas”, afirma Taís Tavares, gerente de marketing do Parque Dom Pedro, administrado pela ALLOS.
Entre as novidades, uma chega pela primeira vez ao estado de São Paulo: o premiado Irajá Redux, do chef Pedro de Artagão. Também de Artagão, o Boteco Rainha é outro sucesso carioca que desembarca na Alameda do Parque Dom Pedro este ano. A terceira exclusividade em Campinas será o Ninetto Trattoria, restaurante com presença em São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Fortaleza e Belo Horizonte, que traz ao público do Parque Dom Pedro. O Lago do Holandês, restaurante de Holambra, abrirá sua segunda unidade, agora em terras campineiras. Completando as novidades, o Naigarô Sushi chegará com sua primeira unidade na região.
As três primeiras novidades estarão localizadas na Alameda do Parque Dom Pedro, que desde sua inauguração, em 2010, abriga casas de chefs renomados, com opções diversificadas atendendo aos mais diversos paladares. Já o restaurante de Holambra abrirá as portas na Entrada Árvores e a opção oriental estará na Entrada Águas.
“A chegada destes restaurantes reforça o compromisso do Parque Dom Pedro em oferecer uma experiência gastronômica completa e diferenciada aos seus visitantes”, complementa Taís.

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