19 de outubro de 2024

Barato da Cozinha: aprenda a fazer bolo de cenoura sem leite e sem glúten para o mês das Crianças

Confeiteira Josiane Gomes e o sobrinho Gael Rosa Gomes, de 6 anos, ensinam receita. Valor estimado dos ingredientes fracionados fica em R$ 13,13. Barato da Cozinha: aprenda a bolo de cenoura sem leite e sem glúten para o mês das Crianças
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha desta sábado (19) é especial para o mês das Crianças. A confeiteira Josiane Gomes e o sobrinho Gael Rosa Gomes, de 6 anos ensinam como preparar bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem leite e sem glúten.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita é fácil, barata e saborosa e rende até 24 pedaços. O custo total dos ingredientes fica em R$ 13,13. Veja o que você vai precisar:
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Receita rende 24 pedaços
Cenoura (260g) – R$ 1,04
4 ovos – R$ 1,89
Óleo vegetal (180g) – R$ 1,91
Açúcar refinado (320g) – R$ 1,85
Farinha de arroz (120g) – R$ 0,58
Fécula de batata (72g) – R$ 1,23
Polvilho doce (48g) – R$ 1,05
Fermento em pó (14g) – R$ 0,45
Sal refinado (3g) – R$ 0,01
Açucar de confeiteiro (160g) – R$ 1,84
Chocolate em pó (20g) – R$ 1,28
Total – R$ 13,13
Assista o passo a passo da receita:
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

Mais Notícias