Receita tem custo de R$ 44,40 e serve oito pessoas. A chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina o preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer bolo de milho salgado à pantaneira
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (29) ensina a fazer bolo de milho salgado à pantaneira, receita típica do Pantanal. Confira o passo a passo no vídeo acima.
Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
👨🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Vanessa Gilbert. O prato tem custo proporcional de R$ 44,40 e serve oito pessoas.
🌽Ingredientes do bolo de milho salgado à pantaneira:
1 lata de milho: R$ 3,89
2 bananas da terra: R$ 3,95
250ml de leite: R$ 1,23
250g de farinha de milho: R$ 2,69
600g de músculo desfiado: R$ 17,34
1/2 xícara de óleo: R$ 0,80
3 ovos: R$ 1,70
2 colheres de amido: R$ 0,20
1 colher de sal: R$ 0,04
1 colher de fermento: R$ 0,66
1 requeijão cremoso: R$ 11,90
Total dos ingredientes: R$ 44,40
Bolo de milho salgado à pantaneira
Reprodução EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca
Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região