Receita tem custo de R$ 24,64 e rende 45 unidades. A chef de cozinha Letícia Aguiar ensina o preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer broa salgada para festas juninas
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (1°) ensina a fazer broa salgada, receita para a época junina que família e amigos podem aproveitar.
Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
👨🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Letícia Aguiar. O prato tem custo proporcional de R$ 24,64 e rende 45 unidades.
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer broa salgada para as festas juninas
Reprodução/EPTV
Ingredientes da broa salgada:
250g de farinha de trigo: R$ 1,50
100g de fubá: R$ 0,60
150ml de óleo: R$ 0,84
250ml de leite: R$ 0,87
8 ovos: R$ 7,89
1 unidade de calabresa: R$ 5,80
50g de azeitona picada: R$ 1,80
50g de queijo parmesão: R$ 4,29
Cheiro verde a gosto: R$ 0,90
Orégano a gosto: R$ 0,05
Pimenta calabresa a gosto: R$ 0,10
250ml de água
Total dos ingredientes: R$ 24,64
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca
Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região