12 de outubro de 2024

Barato da Cozinha: aprenda a fazer esfirra de frigideira para o Dia das Crianças

A chef Vanessa Gilbert ensina receita que pode ter recheio doce ou salgado e tem custo proporcional de cerca de R$ 23. Esfirras de frigideira preparadas pela chef Vanessa Gilbert em Ribeirão Preto, SP
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha “Especial Dia Das Crianças” deste sábado (12) ensina a fazer esfirra de frigideira. A receita simples vai fazer a alegria da molecada e rende até 18 unidades. O recheio pode ser doce ou salgado.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
Veja abaixo a lista de ingredientes:
Massa da esfirra
1/2 xícara de farinha de trigo: R$ 1,04
1/2 colher de sopa de fermento em pó: R$ 1,55
1/2 colher de sopa de açúcar: R$ 0,20
1/2 colher de sopa de sal: R$ 0,08
1 colher de sopa de azeite: R$ 0,10
1 sachê de molho de tomate: R$ 1,99
Recheio (doce ou salgado)
100g de presunto: R$ 2,90
100g de queijo muçarela: R$ 3,80
Frango desfiado: R$ 4
Orégano: R$ 0,05
Brigadeiro: R$ 3,90
Confeitos coloridos: R$ 2,00
Granulado: R$ 1,20
Total: R$ 22,81
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

Mais Notícias