A confeiteira Josiane Gomes ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 25,42 e serve até seis pessoas. ‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas
Reprodução/EPTV
O quadro ‘Barato da Cozinha’, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (18) ensina a fazer panna cotta de iogurte com frutas. É uma receita refrescante, leve e menos calórica.
A sobremesa light faz parte da série especial de verão e é preparada pela confeiteira Josiane Gomes. O prato serve até seis pessoas.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita é fácil, barata, saborosa e é uma alternativa para ter uma maneira saudável e equilibrada em 2025. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 25,42. Veja os ingredientes que vai precisar:
Panna cotta de iogurte com frutas
Para o creme:
4g de gelatina em pó sem sabor – R$ 2,08
100g de leite de coco – R$ 3,23
40g de açúcar demerara – R$ 0,24
360g de iogurte natural integral – R$ 7,20
Para a compota:
40g de açúcar demerara – R$ 0,24
Polpa de 4 maracujás – R$ 10,12
1 manga palmer – R$ 2,31
Total – R$ 25,42
‘Barato da Cozinha: aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região