23 de fevereiro de 2025

Com opções leves para o verão, aprenda a preparar dois pratos de Saladas Refrescantes


Chef de cozinha Desiree Bosso, de Presidente Prudente (SP), ensina os passos das receitas. Aprenda a preparar dois pratos de Saladas Refrescantes
Aline Costa/TV Fronteira
Com opções de refeições leves para os dias de calor intenso, a chef de cozinha Desiree Bosso, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar duas receitas de Saladas Refrescantes. Confira!
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ingredientes Salada Refrescante 1
150 gramas de pepino fatiado
60 gramas de cebola roxa fatiada
300 gramas de cream cheese
Frango a gosto
Aprenda a preparar dois pratos de Saladas Refrescantes
Aline Costa/TV Fronteira
Ingredientes Salada Refrescante 2
200 gramas de quinoa cozida
100 gramas de cebola ralada
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
50 gramas de tomate cereja
Frango a gosto
Aprenda a preparar dois pratos de Saladas Refrescantes
Aline Costa/TV Fronteira
Modo de preparo Salada Refrescante 1
Para utilizar o frango nas duas saladas, corte-o ao meio e depois fatie as duas partes. Coloque o pepino, a cebola roxa e o cream cheese em uma tigela e misture bem.
Em seguida, coloque as fatias do peito de frango, misture os ingredientes e sirva a receita!
Modo de preparo Salada Refrescante 2
Em uma tigela, coloque a quinoa, os pimentões cortados, a cenoura ralada e o tomate cereja. Após a mistura de todos os ingredientes, finalize adicionando o frango, misture novamente e saboreie a salada!
Aprenda a preparar dois pratos de Saladas Refrescantes
Aline Costa/TV Fronteira
Aprenda a preparar dois pratos de Saladas Refrescantes
Aline Costa/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.

Mais Notícias