Episódio conta a história dos ovos de Páscoa desde a nobreza até os queridos ovos de chocolate. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
A Páscoa, com suas raízes históricas que remontam séculos atrás, é um período de renovação e celebração, onde a história se entrelaça com a doçura dos ovos.
Neste episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’, você vai saber:
Como fazer um ovo de Páscoa em casa;
O envolvimento da família real Russa;
E o motivo do coelho e do ovo serem símbolos desse feriado.
O podcast ‘De onde vem o que eu como’ é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Helen Menezes.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
De onde vem o que eu como sobre a história dos Ovos de Páscoa
Junior Reis – Unsplash
Ovo de Páscoa: 10 receitas para fazer em casa;
Pitaya não tem sabor? Tem sim e a espécie mais doce, a Baby do Cerrado, é nativa do Brasil;
Doce de leite: a fascinante história da criação do doce no susto.
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como: chocolate
De onde vem o que eu como: baunilha
De onde vem o que eu como: flores comestíveis
De onde vem o que eu como: melancia
Ovo de Páscoa é o tema do 82º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo