Apresentador Murilo Zara, da TV Fronteira, e radialista Ubiratan Simione, de Presidente Prudente (SP), ensinam os passos da receita. Com modo de preparo prático na airfryer, aprenda a fazer um Pãoliça
Murilo Zara/TV Fronteira
Prático e com modo de preparo na airfryer, o radialista Ubiratan Simione e o apresentador Murilo Zara, de Presidente Prudente (SP), ensinam a preparar um Pãoliça, acompanhado de Vinagrete de Cebola Roxa.
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Ingredientes
6 pães franceses
1 quilo de linguiça toscana
200 gramas de mussarela ralada ou em cubos
requeijão
Aprenda a preparar o Pãoliça com vinagrete especial
Modo de preparo
Com uma faca, corte a divisa da pele da linguiça e retire toda a carne até ficar uma massa. Em seguida, corte o pão frânces no meio e passe o requeijão em uma das metadade.
Depois, coloque a linguiça toscana na metade do pão e aperte a carne com uma colher e a mussarela no miolo do pão como se fosse uma canoinha, em seguida, aperte novamente.
Caso queira adicionar mais temperos como alho, chimichurri e sal, evite grandes quantidades, pois a linguiça já é uma carne temperada.
Leve o pão na airfryer por 15 minutos, a 180 ºC.
Com modo de preparo prático na airfryer, aprenda a fazer um Pãoliça
Murilo Zara/TV Fronteira
Retire da airfryer e o Pãoliça está pronto para servir na companhia de amigos e familiares acompanhado de Vinagrete de Cebola Roxa.
Versátil, além da airfryer, a receita pode ser feita em forno elétrico, forno convencional e na churrasqueira. O ponto ideal é que o pão fique na chapa até queimar em volta.
Com modo de preparo prático na airfryer, aprenda a fazer um Pãoliça
Murilo Zara/TV Fronteira
Com modo de preparo prático na airfryer, aprenda a fazer um Pãoliça
Murilo Zara/TV Fronteira
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