Érica Cristina Santos Augusto, de Álvares Machado (SP), explica o modo de preparo. Boleira ensina receita de Bentô Cake de Chocolate
Carla Moreno/TV Fronteira
Em comemoração ao aniversário de 30 anos da TV Fronteira, celebrado neste sábado (1°), a boleira Érica Cristina Santos Augusto, de Álvares Machado (SP), ensina a preparar uma receita de Bentô Cake com massa de chocolate.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Confira os ingredientes e o passo a passo!
Ingredientes
2 ovos
8 colheres de sopa de óleo de soja
6 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de leite integral
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau 50%
1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de preparo
Para começar, coloque os ovos, o óleo de soja, o leite e o açúcar em um recipiente e misture até ficar homogêneo.
Na sequência, adicione no mesmo recipiente a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Continue misturando até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido em 180°C por 30 minutos.
Depois de retirar do forno, corte a massa ao meio e molhe-a com uma mistura de água com leite condensado, para deixar o bolo úmido.
Para o recheio, é possível utilizar brigadeiro. Recheie o bolo, coloque a outra metade sobre a parte recheada e, por fim, passe chantilly ao redor de todo o bolo.
Para decorar, utilize chantilly colorido para escrever as frases e fazer os desenhos que quiser.
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.