De 8 a 12 de maio, a segunda edição do ‘Na Estrada’ busca capacitar profissionais do segmento, impulsionando negócios de maneira sustentável. Tartar – foto ilustrativa
Reprodução/TV Anhanguera
De 8 a 12 de maio, vai ser realizada a segunda edição do ‘Na Estrada’, evento gastronômico, com programação no Centro e na Orla de Petrolina, Sertão de Pernambuco. O evento itinerante realizado pelo Senac-PE em parceria com o Sebrae-PE, vai oferecer, aos amantes e profissionais da gastronomia e do turismo, uma palestra e oficinas gratuitas de capacitação, com chefs renomados, para empreendedores do segmento. As vagas são limitadas e as inscrições estão abertas no site do Senac.
A abertura da programação será no dia 08/05, às 19h30, no auditório do Sebrae Petrolina, com a palestra “Uma nova Cozinha Pernambucana?”, ministrada pelo chef Rapha Vasconcelos. De 9 a 12 de maio, as oficinas acontecem na Porta do Rio, Orla 1.
Após Petrolina, o evento segue para Caruaru, no Agreste pernambucano, onde oferece oficinas nos dias 21 a 22 de maio, no Parque 18 de maio.
Mais informações podem ser adquiridas através dos telefones: (87) 3983-7602; (87) 3983-7603; (87) 3983-7626 ou pelo WhatsApp: 98874-8456.
Confira a programação completa:
Sebrae Petrolina
08/05 – Palestra: “Uma nova Cozinha Pernambucana?”, com o chef Rapha Vasconcellos.
Oficinas (Orla 1):
09/05
20h – Sabor Pernambucano, chef Rapha Vasconcellos.
10/05:
17h30 – Tartar de Bode, com o chef Lehi Alves.
19h – Wrap recheado, com a chef Geórgia Romero.
20h30 – Sobremesas do Vale: Doces e Delícias Tropicais, com a chef Alline Silveira.
11/05
17h30 – Kafta do Velho Chico, com a Professora da Faculdade Senac, Bernadete Martins.
19h – Tacos de carne de sol, com a chef Rô Gonzaga, coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Senac.
20h30 – Conhecendo o Vale do São Francisco através dos vinhos, com a professora da Faculdade Senac, Daynara Gonçalves.
12/05
19h – Carbonara sertanejo, com o chef Guga Accioly.
Vídeos: mais assistidos do Sertão de PE