9 de janeiro de 2025

Ideal para o primeiro almoço de domingo de 2025, aprenda a preparar receita de Costela Cozida sem Água


Influenciadora digital Michelle Farias, de Alfredo Marcondes (SP), ensina o passo a passo. Costela cozida sem água é um excelente prato para almoço de domingo
TV Fronteira/Reprodução
Excelente prato para o primeiro almoço de domingo de 2025, a influenciadora digital Michelle Farias, de Alfredo Marcondes (SP), ensina a preparar Costela cozida sem água.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Confira os passos da receita:
Ingredientes
1,5 kg de costela bovina serrada em cubos
8 cebolas médias fatiadas
Sal a gosto
Temperos a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela da maneira que desejar, com sal, orégano, caldo de costela e temperos. Misture bem.
Após ter adicionado os temperados, pegue uma panela de pressão e forre o fundo com a metade das cebolas fatiadas. Em seguida, adicione toda a costela e, por fim, o restante das cebolas.
Nesta etapa da receita, também pode ser adicionado alho na panela.
Leve a panela de pressão ao fogo baixo e deixe por 40 minutos após pegar pressão.
Após o prazo definido, abra a panela e verifique se a costela ficou pronta. Caso preferir, deixe a panela no fogo por mais alguns minutos.
Finalize a costela com cheiro verde.
Sirva a receita e aproveite!
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.

Mais Notícias