Aulas serão realizadas entre os 13 e 21 na de junho na sede do Senac. Vagas são limitadas. Saiba como se inscrever. Estão abertas as inscrições para minicursos de gastronomia junina em Resende (RJ). Podem se inscrever pessoas que desejam aprender a elaborar pratos típicos desta época.
Há vagas para os cursos de: caldo de feijão branco e cogumelos, caldo verde com farofa de pão de alho, sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon e bolo gelado de milho com coco (veja as datas abaixo).
As aulas vão acontecer na sede do Serviço Nacional de Aprendizagem do Comércio (Senac). O endereço é: Rua Sarquis José Sarquis, nº 80, bairro Jardim Jalisco. As vagas são limitadas.
Os interessados devem realizar um pré-cadastro neste link. Em seguida, o Senac vai entrar em contato com o participante para concluir a inscrição.
Cronograma de oficinais
13/06 (Quinta-feira, às 18h)
Caldo de feijão branco e cogumelos
14/06 (Sexta-feira, às 18h )
Caldo verde com farofa de pão de alho
20/06 (Quinta-feira, às 18h)
Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon
21/06 (Sexta-feira, às 18h)
Bolo gelado de milho com coco
Siga o g1 no Instagram | Receba as notícias no WhatsApp
VÍDEOS: as notícias que foram ao ar na TV Rio Sul