Evento, que acontece neste sábado, 8. Menus vão dos tradicionais sanduíches, até comida alemã, japonesa e mexicana, além de opções veganas e vegetariana
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Para curtir um dos maiores festivais de música do Brasil não podem faltar opções para repor as energias. E o João Rock vai cuidar bem disso: serão 37 operações gastronômicas em cinco praças estrategicamente distribuídas no Parque de Exposições de Ribeirão Preto.
Com opções variadas, o cardápio tem desde os tradicionais hambúrgueres, pizzas e batatas até comida mexicana, yakisoba, temaki e sugestões mais exóticas como sanduíche de joelho de porco e salsichão alemão.
Não faltam ainda frango frito, variações de hot dogs, açaí, churros, poke, burritos, crepes e espetos. Pratos veganos e vegetarianos também estão no menu do festival, entre eles kibe, franguinho, pizza e hambúrguer, todos veganos. Bebidas, incluindo destilados, cervejas artesanais e chope, e sobremesas também não faltam.
Os combos de hambúrguer com fritas variam de R$ 45 a R$ 60. Há também opção de pastel por R$ 23 e espeto no valor de R$ 16. O cardápio completo está disponível no site joaorock.com.br/cardapio/.
A compra dos produtos acontece somente com as pulseiras multifuncionais, que podem receber pré-carga antecipadamente.
O festival João Rock acontece neste sábado, 8, com encontros inéditos e shows exclusivos. Os portões abrem às 12h30 e as apresentações começam a partir das 13h15. Os ingressos estão esgotados.