24 de setembro de 2024

Restaurante Week BH oferece menu completo a preços acessíveis; veja mapa com participantes

Evento é realizado entre 12 de abril e 12 de maio. Cardápios que incluem entrada, prato principal e sobremesa de grandes restaurantes são divididos por categorias e custam entre R$ 54,90 e R$ 109. Restaurante Week BH oferece menus completos a preços acessíveis
Começa nesta sexta-feira (12) e segue até o dia 12 de maio a 25ª edição do Restaurante Week BH, festival gastronômico que tem por objetivo oferecer menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços acessíveis.
Comida di Buteco em BH: 121 bares participam da edição 2024
Neste ano, o concurso completa 24 anos e o tema é livre. Os pratos custam R$ 35.
Neste ano, 44 restaurantes renomados da capital participam do evento, que tem como tema “Revolução Vegetariana”. Com isso, os cardápios estão mesclando os tradicionais pratos de origem animal com uma opção vegetariana.
O evento também está com uma parceria especial com o Hospital da Baleia. A sugestão do chef é doar R$ 2, que serão destinados à unidade de saúde.
Noce de filé mignon ao molho de chocolate amargo , risoto de açafrão e fava verde, do Olga Nur
Divulgação/Restaurante Week
Categorias dos menus
Os menus são divididos em três categorias: Tradicional, Plus e Premium. Cada um deles custa um valor fixo, todos incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Menu Tradicional: R$ 54,90 o almoço e R$ 69,90 o jantar
Menu Plus: R$ 68,90 o almoço e R$ 89,90 o jantar
Menu Premium: R$ 89 o almoço e R$ 109 o jantar
No mapa acima você confere a localização dos restaurantes participantes e a categoria do menu oferecido por cada um no festival.
Detalhes sobre o menu oferecido por cada restaurante estão no site do festival (clique aqui).
Ancho com pappardelle fresco e cogumelos, do restaurante Ancho
Divulgação/Restaurante Week
Vídeos mais assistidos do g1 MG

Mais Notícias