12 de junho com jantar inesquecível no Kibô Japanese, Vezzoso Cucina e Bourbon Bistrot Dia dos Namorados é a data perfeita para a realização de sonhos ligados à gastronomia. Um jantar romântico inesquecível, com menu diferenciado para surpreender quem amamos. Que tal uma experiência única nos restaurantes da Bourbon Hospitalidade. A seguir, confira dicas em Curitiba, Foz do Iguaçu e Joinville.
Kibô Japanese Cuisine, no Bourbon Curitiba Hotel & Suítes
Kibô Japanese Cuisine, no Bourbon Curitiba Hotel & Suítes
Divulgação/Bourbon Hospitalidade
Menu Omakase 5 Tempos
Welcome drink (taça de espumante) e brinde especial;
R$ 380,00 por pessoa;
Das 19h30 às 21h30;
Reservas via Tagme.
Bourbon Bistrot, no Bourbon Curitiba Hotel & Suítes
Menu 6 Tempos
Welcome drink (taça de espumante) e brinde especial;
R$ 380,00 por pessoa;
Das 19h30 às 21h30;
Reservas via Tagme.
O Bourbon Bistrot tem como chef executivo o curitibano Eduardo Richard, semifinalista da edição de 2019 do MasterChef Brasil, um apaixonado pela cozinha francesa.
Vezzoso Cucina, no Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort
Menu 4 Tempos
Welcome drink (taça de espumante) e brinde especial;
R$ 240,00 por pessoa;
Das 19h30 às 21h30;
Reservas via Tagme.
Restaurante Le Jardin, no Bourbon Joinville Convention Hotel
Menu especial;
R$ 180,00 por pessoa;
Das 19h30 às 21h30;
Estacionamento cortesia;
Reservas pelo telefone (47) 2105-9000.