Até 1º de setembro, maior evento gastronômico do país reúne shows, Rio Gastronomia começa nesta quinta-feira
Começou nesta quinta-feira (15) o Rio Gastronomia 2024, maior evento gastronômico do país.
Ao todo, serão 12 dias de evento ao longo de três fins de semana, de quinta a domingo, até 1º de setembro, no Jockey Club Brasileiro, Gávea, Zona Sul do Rio.
Mais de 80 chefs premiados como Janaína Torres, Rafa Costa e Silva (duas estrelas Michelin), Thiago Castanho, Claude Troigros e Kátia Barbosa, entre outros, darão aulas no evento..
Além da oportunidade de saborear os principais sucessos e criações exclusivas de chefs e restaurantes – mais de 30 confirmados –, o festival recebe grandes atrações musicais como Blitz, Maria Rita, e Xande de Pilares.
Todos os estabelecimentos participantes contam com um Prato O GLOBO 100 anos, no valor fixo de R$ 30. Os ingressos estão a partir de R$ 68 e R$ 75 da inteira no primeiro lote, que variam de acordo com o dia escolhido e as opções promocionais e estão à venda no site.
A programação extensa do evento une entretenimento e lazer, com shows musicais, palestras, aulas, espaço kids e experiências e ativações de marcas parceiras, como as disputadas tirolesa e roda-gigante. Veja a programação completa.
O festival é realizado pelo jornal O Globo e com a apresentação da Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro, Secretaria Municipal de Cultura, Sesc RJ e Senac RJ.
Rio Gastronomia inicia a venda de ingressos nesta quinta (4)
Divulgação
Rio Gastronomia 2024
Datas:
15 a 18, 22 a 25, e de 29 de agosto a 01 de setembro
Horários:
Quintas* e sextas – 17h às 24h
Sábados – 12h às 24h
Domingos – 12h às 23h
*Quinta-feira, dia 15/08: 18h às 24h
Valores de ingressos no primeiro lote:
Quintas e sextas: R$ 68 (inteira) e R$ 34 (meia entrada) + taxas
Sábados e domingos: R$ 75 (inteira) e R$37,50 (meia entrada) + taxas
O evento também disponibiliza o Ingresso Solidário Sesc Mesa Brasil RJ. Comprando a modalidade, o consumidor garante 20% de desconto na compra de até dois ingressos, e parte da renda é revertida em alimentos para o projeto Mesa Brasil Sesc RJ, que combate a fome e o desperdício de alimentos.
Local:
Pião do Prado – Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont, 31 – Gávea – Rio de Janeiro – RJ
Site dos ingressos aqui.