Valores de peixe vivo e abatido variam entre R$ 12 a R$ 18. A oferta faz parte do projeto ‘Peixe para Todos’. Venda de pescado em Santana durante a semana santa
PMS/divulgação
Inicia nesta quinta-feira (28) e segue até sexta-feira (29), o ‘Peixe para Todos’ que consiste na venda de 29 toneladas de pescado vivo e abatido a preços abaixo do mercado durante a Semana Santa, no município de Santana, distante 17 quilômetros de Macapá.
No primeiro dia, as vendas serão realizadas das 08h às 18h. No segundo dia, a comercialização será somente pela manhã, das 08h às 12h.
Nesta edição, a Prefeitura de Santana disponibiliza 5 pontos de venda, incluindo a Ilha de Santana (Confira abaixo os 5 pontos de venda).
Ponto 1: Avenida Princesa Isabel com a Rua Euclides Rodrigues
Ponto 2: Praça do Fórum
Ponto 3: Praça do bairro Fonte Nova
Ponto 4: Avenida Santana, em frente à antiga SANPREV
Posto 5: Ilha de Santana
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 AP no WhatsApp
Os peixes vivos e abatidos, possuem preços tabelados conforme o acordo da Prefeitura Municipal de Santana e dos empreendedores. Os valores variam entre R$ 12 e R$ 18. (Confira abaixo os preços e espécies).
Peixe vivo:
Tambacu – R$ 16,00
Tambaqui – R$ 16,00
Peixe Abatido:
Curimatã – R$ 15,00
Piramutaba – R$ 13,00
Pirapitinga – R$ 18,00
Sardinha – R$ 13,00
Mapará – R$ 13,00
Aracu – R$ 15,00
Pescada Amarela – R$ 17,00
Jeju – R$ 12,00
Pescadinha – R$ 15,00
Pescada branca – R$ 18,00
Veja o plantão de últimas notícias do g1 Amapá
VÍDEOS com as notícias do Amapá: